注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

13.9.9 山东朝圣行离开青岛 --抵达潍坊  

2013-09-11 17:48:54|  分类: 弘法行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   结束了难忘的青岛崂山朝圣之旅,應濰坊弟子邀請于9月9日下午17:30蒞臨世界風箏之都濰坊。   



   几名小弟子手捧鮮花到高速路口来迎接師父,她們燦爛的笑容把恩師喜欢得合不攏嘴......



   這是第二次來濰坊,为了这第二次成行,潍坊师兄们已经期待得太久了......



   这是潍坊众师兄供养恩师的红木嵌金银丝看盘。



   看盘是用传统工艺制作而成,材料选用稀有红木,以金银丝勾画出美好图案,品质精良,甚为稀有!



   风筝之都自然不会少了风筝,这是居士们供养恩师的雄鹰风筝,线轴都由纯红木制作,弟子们邀请师父朝圣弘法之余一起去放风筝,恩师欣然应允。



   这对健身球也是用红木嵌金银丝制作而成的,图案上刻着“福、禄、寿、喜”字样,旨在祝福恩师法体安康、长久住世!
   愿消三障诸烦恼
   愿得智慧真明了
   普愿罪障悉消除
   世世常行菩萨道!
   功德回向恩师及普天下所有善知识,身安道隆、吉祥如意!

   

   南无阿弥陀佛!


                               ----撰文、发布 随行记者 慧日智海

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017