注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

13.9.8天花法雨迎恩师、蒙山施食大慈悲——青岛胶州洪福寺举行心灵讲座暨慈悲施食无遮甘露法会  

2013-09-11 17:35:12|  分类: 弘法行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    9月8日,青岛胶州弘福寺四众弟子在住持师父上正下如大和尚带领下早早就来到广场上,迎候上传下喜法师的到来.......



    上传下喜法师应青岛胶州洪福寺住持上正下如大和尚的迎请,莅临洪福寺举行心灵讲座暨慈悲施食无遮甘露法会。



   迎请仪式庄严热烈,仪仗整肃,有数百人列队参加......



    香花迎、香花请,礼宾员天女散花般把美丽花瓣撒向空中,一如天花法雨纷纷坠落
使迎请法师的气氛在庄严神圣中又多了一些亲切......





   传喜法师在正如大和尚等陪同下随迎请队伍缓缓步入会场,并不时向大家微笑致意......



   礼佛之后,传喜法师升座,洪福寺代表致欢迎词,法会开始......



 


   在讲经说法中提到,“规划自己的生命最重要”,并结合自己的修学经历,勉励与会信众珍惜佛要救度我们的佛缘,认真学佛,改变命运。恩师还在开示中说:有佛法人类还有希望,佛教的智慧,儒家的思想普及可以帮助人类度过21世纪。 

与会信众如饮甘露,法喜充满······

 

 





   法乳甘霖,沁人心脾......



   无遮道场普召请,历生父母得超拔......



   在向大家讲解如何正确使用、如法供养“慧日华严塔”。



    法会期间,洪福寺上正下如大和尚一直陪坐在法台两厢,聆听传喜法师开示。而青岛附近的諸山长老也专程赶来听法,庄严法会。



   善醍师兄也从上海赶回老家青岛陪同退休在家的父母前来参加法会!



   教大家替身朵玛的制作方法,以此偿还宿债,改变命运......



   快乐学佛人,法会好开心......





   蒙山施食,普利十方一切众生!
   这次法会,当地信众十分恭敬虔诚,仅铺红毯一项,就达一千多米;幢幡华盖恭迎恩师也体现出了佛家的庄严。


   法师慈悲无尽、法会冥阳两利!以此法会功德,祈愿风调雨顺,国泰民安;世界和平,人人皆修礼让,法界諸含识,同证无上道!

 

                           ----撰文、发布  慧日智海

       


  评论这张
 
阅读(971)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017