注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

13.9.率众朝圣崂山那罗延窟(开光)  

2013-09-11 17:01:44|  分类: 弘法行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




   2013年9月7日上午,晴空中彩云绕日,一派吉祥景象。岩洞空间有限,只能容少数人在洞中......






    在洞腰处找一小块稍稍平坦之处坐下来,在水晶钵内注满甘露水,带领弟子们诵经持咒加持圣地,为洞窟开光。

在洞窟中持诵《心经》、《大吉祥经》、《万佛名经》、《佛说八大人觉经》、《大云轮请雨经》等经典,回向三宝、回向护法龙天。






    在那罗延窟洞口,随行弟子们一起诵经持咒,音声回荡在这中国最著名的道教名山之中。



   作为圣地,那罗延窟为我们有情众生开显出一条提升生命走向解脱的生命通道,而这也正是一代代祖师大德慈心悲愿救度众生精进修行的写照。



   开光圆满,还和弟子们一起将洞内散落的经幡重新悬挂起来,庄严洞窟。

以此朝圣、圣地加持功德回向一切众生:各修礼让,皈依三宝,所有朝圣地的有缘者都得清凉,禅乐为食、法喜充满......
  (朝圣崂山那罗延窟(开光)部分毕)

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017