注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

13.9.4.慧日禅寺恭迎地藏菩萨圣诞慈悲无遮甘露施食超荐法会  

2013-09-11 16:47:59|  分类: 法会盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


2013年9月4日(农历七月二十九),孝亲报恩月、吉祥月、地藏月、佛欢喜月!

欣逢大愿地藏王菩萨圣诞吉日良辰,浙江宁波慧日禅寺四众云集,圆满了讽诵《地藏菩萨本愿功德经》、延生普佛、慈悲放生共修法会!

 

晚六点三圣前,上传下喜法师主持孝亲报恩慈悲无遮甘露施食超荐法会!

以此法会功德回向:

 

十方法界、父母师长;六亲眷属,法界有情;

仰仗佛力,消灾增福慧;梵释诸天主,四方大天尊;

地祗水火神,诸障悉消除!

八难三途辈:热恼化清凉,共证无上道;

法海共逍遥,同生极乐国!

 

祈愿:所有人天师法体安康,长久住世;利乐有情,广利群生;

祈愿:世界和谐、美丽中国;

祈愿:法界众生,入般若密门;回向:无始劫来护国护民、救灾救生,维护社会安定而牺牲献身的勇士、义士、战士、烈士,藉此功德往生净土!

 

回向:历次战争战事,地震海啸,风暴火灾、水灾、等天灾人祸中罹难的众生和生灵,藉此功德,离苦得乐、往生净土!

回向:历次禽流感和瘟疫传染病疫中失去生命的患者以及被吃、被捕杀的生灵藉此法会殊胜功德闻法得度、往生极乐!

回向所有参加法会的四众之各自无始劫来怨业债主皆能藉此法会功德顿超三界、往生净土!

 

回向:所有需要帮助的众生皆能藉此法会功德,破迷开悟、转识成智、往生极乐!

 

祈愿:世界和平,国泰民安!

           风调雨顺、国基永固;

           国富民强、政通人和;

           德化天下、人人慈心向善!

 

          南无大愿地藏王菩萨!

 






















 

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017