注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

12.10.1.慧日禅寺中秋月圆佛曲梵呗歌叹佛德文艺晚会  

2012-10-16 11:37:35|  分类: 慧日文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012.10.1.农历8月16日,慧日禅寺花香鸟语,万物酥红,丹桂飘香,梵乐悠扬,慧日大寮宁波护法檀越准备了丰盛的庆团圆中秋晚宴,全国各地的四众弟子欢聚一堂,于恩师共庆佳节,上传下喜法师祝福每一位弟子道业精进,吉祥圆满。回向世界大同,灾难消除,风调雨顺,国泰民安。

慧日禅寺2012迎国庆、庆中秋、梵呗佛曲恭赞佛德吉祥晚会在热情欢悦的舞蹈——欢聚一堂声中拉开帷幕。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017