注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

浴佛节法讯  

2012-04-13 22:47:34|  分类: 慧日法讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    恭逢四月初八本师释迦如来圣诞“浴佛节”到来之际,本寺定於2012年4月20日至27日(农历三月三十净坛,四月初一日至初七日)启建恭诵《大乘妙法莲华经》佛七共修法会。

 

 

       因为寺院场地有限,参加诵经者有如下要求:凡是诵满50部《法华经》的信众可以进入内坛,诵满30部《法华经》的信众进入外坛。

 

 

       4月28日(农历四月初八)躬逢佛陀圣诞,凌晨5:00随早课举行消灾祈福祝圣普佛。

 

 

       上午8:30至11:00 浴佛法会,以赞颂佛陀、供养佛陀、沐浴太子圣像,洗除“贪嗔痴”三毒,增长福慧!

 

 

       下午13:30 蒙山施食超度法会。

 

 

       4月29日(四月初九)上午9:00 放生法会。

 

 

       法会由慈悲的上传下喜法师主法,并同步在传喜法师网站的《直播频道》进行现场实况直播。

 

 

       为了大家对清净道场的需求,这次参加法会的条件:

 

 

       一、受过三皈五戒的或求受三皈五戒的信众;

 

 

       二、在来寺院之前一律斋戒【戒烟酒荤、葱蒜韭菜等五辛、香菜、吃素】三天。

 

 

       欢迎相互转告,功德无量,同与盛会,共沾法益。阿弥陀佛!

 

 

       如何如理如法到慧日禅寺参加法会

 

       http://www.chuanxi.com.cn/bbs/topicdisp.asp?bd=9&id=2314

 

 

                           宁波慧日禅寺 客堂

 

                             2012年4月8日

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017