注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

清明超度法讯  

2012-03-28 21:25:48|  分类: 慧日法讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
 
        清明祭祖雨纷纷,尽孝最宜速明心。

 

 

    2012年4月4日(农历三月十四日)是中华民族纪念祖先的传统节日——清明节,其主要形式是祭祖扫墓寄托哀思。

 

 

    六道众生中多有我们历劫的冤亲债主,为了悯念众生苦难,也为了更好地贯彻佛陀慈悲一切的遗教,更好地完善报众生恩的理念。

 

 

    本寺定于下午1:00由上传下喜法师主持“祭祖报恩心灵讲座”暨蒙山施食超度法会。

 

 

    大众仰仗三宝慈光加被,以此功德回向历代先亡,利益法界一切有情。更希望藉由诵经祈福,表达对祖先的追思与感怀,祈求世界和平、国泰民安、风调雨顺、正法久住。

 

 

    为了大家对清净道场的需求,这次参加法会的条件:

 

 

    一、受过三皈五戒的或求受三皈五戒的信众;

 

 

    二、在来寺院之前一律斋戒【戒烟酒荤、葱蒜韭菜等五辛、香菜、吃素】三天。

 

 

    欢迎相互转告,功德无量,阿弥陀佛!

 

 

    如何如理如法到慧日禅寺参加法会

 

 

    http://www.chuanxi.com.cn/bbs/topicdisp.asp?bd=9&id=2314

 

 

                       宁波慧日禅寺 客堂 

 

                         2012年3月28日

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017