注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

11.8.14.慧日禅寺孝亲报恩暨慈悲甘露施食超荐法会  

2011-08-17 09:36:19|  分类: 法会盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2011.8.14.农历七月15日,经过持续不断的大雨滂沱冲洗,清凉的空气中弥漫着花香,晚上六点,三圣殿前师父主持孝亲报恩慈悲甘露施食超荐法会。

钟磬轰鸣,法螺震天。

吉祥鸟也频频在法会现场展现自己的美好容颜,口里不时发出阵阵呜啊的欢畅之声。

慈音流转,妙语弘传,使得弟子们心开意解,尽释欢颜。

弟子今日发心皈依三宝,愿使现在父母,寿命安康、百年无病,无一切苦恼之患,乃至七世父母,离饿鬼苦,生人天中,福乐无极。

弟子等发露忏悔往昔所造作的罪衍,至诚皈依三宝,永不退转。

今日弟子发心皈依三宝,以报答父母长养慈爱之恩。

弟子今日发心皈依三宝,发孝心,虔诚称诵诸佛名号,愿佛垂慈愍,悲光摄宗亲,忏悔三障罪,亡者得超升,法界怨亲等,普愿同往生。


网络摄影 善极


11.8.14.慧日禅寺孝亲报恩暨慈悲甘露施食超荐法会 - 传喜精舍 -



标签: 农历七月 吉祥鸟 无极 网络 | 编辑标签

标签 农历七月 吉祥鸟 无极 网络 取消



字体:中▼



更多▼
设置置顶
权限设置
推荐日志
转为私密日志
删除
编辑

复制地址

日志地址:

请用Ctrl+C复制后贴给好友。


..取消赞

签名档
修改

小楼容我静  万壑烟云留天外
  大地任人忙  半天风竹拂窗来


取消






上一篇:觉醒写的(转)


下一篇:传喜法师传记 (...

|返回日志列表



评论

隐藏评论签名

全选取消批量删除批量删除


还没有人发表评论  来坐第一个沙发


提示QQ空间郑重承诺:致力于为用户提供绿色、健康的网络空间!坚决杜绝低俗、恶意、反动等不良信息,在此愿每位QQ空间用户共同参与维护!对您的举报信息我们将第一时间核查处理,请点击:了解QQ空间举报入口
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017