注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

11.7.28.传喜法师主持桐庐玉瑞寺惟珺法师晋院仪式  

2011-08-17 08:12:51|  分类: 弘法行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011.7.27.下午一点半,上传下喜法师应桐庐玉瑞寺当家释惟珺法师以及弟子们邀请,前往主持晋院仪式,以此功德回向世界和平,灾难消除,风调雨顺,国泰民安,仰仗三宝威德加持,祈愿正法久住世间。

传喜法师由玉瑞寺当家惟珺法师以及四众弟子陪同,参观正在兴建中的南朝古刹——玉瑞寺

根据《桐庐县志》记载:玉瑞寺建于陈后主时期,旧名国荣禅院,相传陈后主赐“南朝古刹”匾一块。寺范围广阔,建筑宏伟壮观,四周古木参天。殿内供四大金刚、十八罗汉、观世音等佛像数十尊。古有“先有玉瑞、后有灵隐”的说法。解放前,每逢农历二月十九日、六月十九日、九月十九日等大的佛事活动日,杭州、富阳、分水等地前往寺内烧香拜佛的香客甚多。       

晚八点,玉瑞寺山门放生池边,师父主持了心灵讲座暨慈悲施食超荐法会。

来自桐庐以及北京等地的居士护法

专程从湖南长沙赶来参加法会的信众

7.28.上午八点半,钟磬齐鸣,玉瑞寺惟珺法师带领僧众恭请传喜法师主持晋院仪式。

炉香乍热。法界蒙薰。诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨。南无香云盖菩萨摩诃萨。南无香云盖菩萨摩诃萨。      

殊胜的法会正在进行,吉祥的法音正在弘传,大雄宝殿上空出现了炫目美丽圆圆的彩虹。

甘露洒净

普洒滴滴甘露水,娑婆世界皆清凉

仰愿八叶心莲台,利益群生大悲心,普现色身遍法界,愿以弘通恒无尽。

法会吉祥圆满,传喜法师贺惟珺法师主持玉瑞寺:桐庐玉瑞寺,今日迎请新任当家惟珺法师住持三宝,勤修三学,弘扬法王教义,开显众生佛性,破除世间无明,虽然人人各具自性三宝,但需住持三宝来开显,领众修行,实践佛法,令三界有出离之途,令六道才有皈依之境。

晋院法会吉祥圆满,彩虹光环更加流光溢彩,美妙绝伦。
愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三涂苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身同生极乐国,十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。

 网络摄影 善振


11.7.28.传喜法师主持桐庐玉瑞寺惟珺法师晋院仪式 - 传喜精舍 -


标签: 菩萨摩诃萨 大雄宝殿 湖南长沙 陈后主 观世音 | 编辑标签

标签 菩萨摩诃萨 大雄宝殿 湖南长沙 陈后主 观世音 取消



字体:中▼



更多▼
设置置顶
权限设置
推荐日志
转为私密日志
删除
编辑

复制地址

日志地址:

请用Ctrl+C复制后贴给好友。


..取消赞

签名档
修改

小楼容我静  万壑烟云留天外
  大地任人忙  半天风竹拂窗来


取消






上一篇:觉醒写的(转)


下一篇:传喜法师传记 (...

|返回日志列表



评论

隐藏评论签名

全选取消批量删除批量删除


还没有人发表评论  来坐第一个沙发


提示QQ空间郑重承诺:致力于为用户提供绿色、健康的网络空间!坚决杜绝低俗、恶意、反动等不良信息,在此愿每位QQ空间用户共同参与维护!对您的举报信息我们将第一时间核查处理,请点击:了解QQ空间举报入口
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017