注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2011.4.27.湖北阳新  

2011-04-29 13:40:55|  分类: 弘法行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011.4.27.恩师来到湖北阳新万佛寺,弟子们手捧鲜花,恭迎法师。

佛法开示甘露施食

聆听开示中净化整个身心世界。

在蓝天无云的天空中,万佛寺大雄宝殿上空,太阳边出现一圈彩虹。

应阳新石壁禅寺(右三)方丈上正下道法师邀请上传下喜法师来此道场。

大雄宝殿礼佛

方丈室座谈

上正下道大和尚邀请师父题字:心如石壁  自能正道

应吉祥寺方丈上法下宏老和尚邀请,下午六点半来此寺院。

师父祝大家昼夜吉祥,在此告别。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017