注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

11.12月缅甸朝圣弘法之旅(三)  

2011-12-20 16:24:53|  分类: 弘法行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨霭之中的茵莱湖水上宾馆.远山环拥,云水相间,错落有致.其外观与茵莱湖水上人家的村寨无异,天然去雕饰.


一花一世界.静悄盛放的小花也在讲述本自具足的佛性.

天未破晓,朝圣团的成员们便搭乘着当地特有的小舟,前往五佛寺朝拜.

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017