注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2011.10月英国弘法行第三天  

2011-11-02 13:36:09|  分类: 弘法行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼斯湖宾馆前的这尊塑像,据说是根据尼斯湖所出现的水怪而塑造。

 

  尼斯湖的平均深度达200米,最深处有300米,是苏格兰第二深的湖。

  面积不大,长度却达到37公里,虽然是湖,但给人的感觉更像是一条河。

尼斯湖边一座废弃了300年的古堡.据说1995年的时候,还有人在这里目睹过湖怪出现.

 

  苏格兰高地(Scottish Highlands)是对苏格兰高地边界断层以西和以北的山地的称呼。在空旷孤寂的高地草原上停留施食,加持这方有情.

  高地草原上有不少地鼠的洞穴,洒下吉祥米,愿众生皆得饱满。

            在寒冷大风的高地,留下一张表情各异的合影.

            祈愿世界和平,人民安乐;

            正法久住,法轮常转;

             灾障消灭,祸患不生;

             法界有情,共生极乐。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017