注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2011.10月英国弘法行第一天  

2011-11-02 13:27:45|  分类: 弘法行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年10月10日上午,传喜法师与随行弟子在上海浦东机场启程,飞往英国。

  在飞机上所拍摄到的彩虹光圈。也许是因为七彩光芒代表着纯净透彻的心灵世界,所以对于随行佛弟子来说,能够见到彩虹,是最为开心快乐的事情。这份祥瑞的讯息,令随行弟子一路充满法喜。

10日晚,到达英国伦敦,菩提中心弟子前来迎接师父。

  菩提中心弟子的代表与师父合影留念。

   11日,在英国弘法的第一天所拍摄的旭日。

 

  11日清晨,在入住的宾馆旁,为这里的有情做施食、祈福.

  上午,从伦敦出发四小时后抵达约克.约克镇的古城墙建于公元71年,是罗马人为了防御外敌而建立的,以约克大教堂为中心,大约长5公里,呈正方形。

  带领大家绕古城念咒施食,利益有情。

   前往约克大教堂 (York Minster),又称圣彼得大教堂,是欧洲现存最大的中世纪时期的教堂,也是世界上设计和建筑艺术最精湛的教堂之一。

  教堂始建于公元627年,当时是一座全木结构的建筑,后来在内战中被战火摧毁。1060年,诺曼人占领约克后,建造了第一座诺曼人教堂。

  在教堂里点灯,祈愿世界和平,国泰民安。

  讽诵大乘经典,回向这方有情。

   继续前往苏格兰,这是苏格兰与英格兰分界线的纪念碑.

       祈愿世界和平,人民安乐;

            正法久住,法轮常转;

             灾障消灭,祸患不生;

             法界有情,共生极乐。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017