注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

怎样才能得到师父的加持  

2010-07-06 23:12:23|  分类: 佛法开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学佛主要还是要信心,但是大家有信心了,好好地修,像刚才我们**他就证明一样,几个月前散盘都不会的,现在双盘都会了,这就是身心调软。

 

 

 

身体也越来越柔软,心也越来越柔软,自己为验证,每个人学佛法,每个人都那样子最好了,一方面让大家起信心,一方面又怕你们造业,不怕造业,反正叫师父背着,糟糕了,师父背着!师父能力也是有限的,我常常说,你看我这个身体也是瘦小得很哪,也不强壮,而且这么瘦小现在还要顶着,这个末法时代我们还要顶着,还是要让佛法能够兴盛一点,还要让多少众生都能够结一个佛法的缘,就靠这么个瘦小的身体,力量并不大,所以有时候弟子们知道了,补品拿了一大堆,他们也是想把我补得壮一点,但是补是补不壮的,大家都好好修法,像这一次法会大家都很精进就很好,真的产生不少功德,这样子的法会多开几个还不错,但是我又怕,你们有没有发现,开一个法会我们真的要瘦掉一圈喔,更不要说到外面了。

 

 



      你像我上一次阳新阳去了三天,火车上住了两个晚上,那边只住了一个晚上,你知道我回来瘦掉多少,到那边你们说加持加持,其实我是最怕,教你们方法,教你们怎么修最好了,不要找我来加持,你加持有没有用?真的有用啊,但是真的有用这是什么啊?师父的能量诶,讲都给你们讲了,再加持,头上一按,你看我的手本来是胖胖的,几个人一按我的手就瘦掉了,不单手,整个胳膊都瘦掉,然后人都瘦掉,加持你们,你们干吗用?你们好好修,修得比我好那倒不要紧,就供养你们,你说你修得还不如我,那你还不如这个能量给我用呢。反过来说加持干吗?你要好好修了,那你自己修好了,师父也教你方法了。

 

 

 

现在阳新这个以后要改变掉,特别是阳新来的都要加持,然后照片带一摞,你带来就好了,带来参加法会就好了,不让要让我看,我看了也好了,看了还让我吹一口气,吹一口气有没有用?师父是有用啊,但是这个不适合于广泛的知道吗,只要听话,你每个人修,我这是批发给你的,你只要按着这个方法,这就是佛法,灵丹妙药,谁按照修谁都好,但是你说我一场法会几个小时下来,你还让师父加持,因为那个贪心一开,你的业障又出来了,本来好几个小时的法会好不容易让你业障消掉,然后那几个小时白费功,你要护念住,嫁接一样的嫁住了,我给你们嫁接一样,本来是野桃树,给你们嫁接上梅花的芽。以后你把它保养住,以后长出来就是梅花了。好不容易几个小时嫁接的,然后嫁接丢掉了,还要来加持,加持进去还是你的贪心。

 

 

弟子跟的时间久了就知道了,我每次都是,你们在家好好的啊,我出去作战去了。真的是出去像打仗,特别像阳新,反正我就两天,我拼了,管他呢!法会连着都不要紧,然后加持就加持吧,陪着笑给你们加持,实际上很伤身体的,一回来马上人就“哗哗”一圈一圈瘦下去。

                      选自《10.05.21学佛因缘》

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017