注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

10.11.25感受泰国僧人的托钵生活  

2010-12-03 22:30:11|  分类: 弘法行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     25日清晨六点多由宫法师领众,邀请喜法师一同感受泰国出家僧人的托钵生活。

长长的供斋队伍早早地等候在路边

孩子们也欢喜地接受法师赠送的结缘品

宫法师一一为信众加持祝福

    虔诚的信众们那份恭敬之心,展现在他们的谦卑中,一天的生活在供佛敬僧的吉祥中开始了。

    上午八点多回到道场,法师们把供养的食物再归类统一摆放加工,然后再按所需盛回各自的钵中。

法师们在居士、信众们诵经声中用斋。

     在牟尼寺这几天,法师把自己闭关的牟尼洞整理出来供给恩师住。
 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017