注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

极乐法会法讯  

2010-11-21 14:56:10|  分类: 慧日法讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

      为了纪念悟公上人圆寂五周年暨阿弥陀佛诞辰,慧日寺常住法师,以广大悲心启建七天恭诵《大乘妙法莲华经》极乐法会。

 

      法会时间定于:2010年12月15日净坛---2010年12月22日(农历十一月初十净坛至十一月十七)法会圆满。

 

      祈愿参加此次共修法会的信众,体悟真实法义成就妙法极乐境界,把佛七中的用功精神延续于日常学修之中,达到信、愿、行的圆满统一,从而为往生西方极乐世界奠定坚实基础。

 

      为了大家对清净道场的需求,这次参加法会的条件:一、受过三皈五戒的或求受三皈五戒的信众;二、在来寺院之前一律斋戒(戒烟酒、戒荤、戒葱蒜韭菜等五辛、香菜、吃素)三天。欢迎相互转告,同沾法益,功德无量,阿弥陀佛!

 

 


                                                           慧日寺客堂敬启
                                                                2010.11.11

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017